Оригинальный декор кухни из нержавеющей стали

Оригинальный декор кухни из нержавеющей стали

 Среди любителей «хай-тек» дизайна становятся популярными материалы, еще недавно мало использовавшиеся в интерьере помещений. Нержавеющая сталь, пластик, оргстекло, при соответствующей обработке,  могут придать привычным, на первый взгляд, вещам элемент эксклюзивности и шарма.

   В последнее время все чаще можно встретить такие интересные решения, как нержавеющая мозаика, плитка из пластика или нержавеющей стали, нержавеющие панели, столешницы и многое другое. Качество такой поверхности позволяет использовать ее практически в любых местах интерьера, при этом поддерживать чистоту и порядок становится гораздо проще.   Например, можно ознакомиться с некоторыми изделиями компании «ПРЕСКОНА ГРУП». Здесь действительно есть на что посмотреть.

   Элементы плитки из пищевой нержавеющей стали в виде квадратов разного размера, прямоугольников, ромбов и других фигур, а также огромный выбор мозаики могут создать неповторимый узор из хаотично расположенных геометрических фигур. При этом в качестве дополнительных «фишек» возможно нанесение на некоторые или все элементы различных гальванических покрытий – золото, меди и др.

   Также возможно изготовление вставок в виде логотипа, надписи, нанесение гравировки и другие доводки. Стандартно плитка изготавливается без керамического основания, что позволяет использовать ее на различных формах поверхности – колоннах, арках и др. Для придания объема возможно добавление керамического основания на элементы плитки.

Укладка плитки и мозаики из металла

   Укладку плитки может без проблем провести любой плиточник, который может ознакомиться с процессом укладки на нашем сайте. Также мы предлагаем все необходимые материалы для монтажа и затирки швов, которые представлены в широкой цветовой гамме от лучших производителей.

Преимущества металлической мозаики и плитки

    Хотелось бы развеять некоторые сомнения в практичности использования такой плитки в быту. Пищевой нержавеющий металл, применяемый в процессе изготовления, не подвержен воздействию окружающей среды, агрессивных материалов и коррозии. На ее поверхности не могут жить микробы — не зря во всех ресторанах и столовых применяется нержавеющая мебель и столешницы из металла. Также уход за поверхностью плитки не представляет особой проблемы. После протирания обычным средством для блеска она снова будет выглядеть как новая. К тому же возможны несколько вариантов поверхности элементов – зеркальная, сатин и др. Наша компания также предлагает средства для протирания поверхности от специализированных производителей.

   Мы стараемся постоянно расширять предлагаемый ассортимент продукции, для того чтобы каждый мог найти что-то индивидуальное для себя, то что будет выгодно выделять его интерьер среди других. Поэтому, для тех, кто не может определиться с выбором элементов, мы предлагаем различные виды нержавеющей мозаики. Здесь действительно есть на что посмотреть и подобрать нужный декор.

   Компания «ПРЕСКОНА ГРУП» всегда готова предложить что-то новое, и если Вы решите сделать что-то индивидуальное – мы сможем это воплотить в реальность.


(Голосов 4, средний: 5,00 из 5)
Loading...Loading...


Комментарии